首页 移动设备 智能手机

3500元起?一加6T印度售价泄露:售价高过一加6

一加是一个以性价比起家的品牌,最初其在国外定价299美元,大部分老外从未见过这么便宜的旗舰机型,所以一加瞬间收获了许多粉丝。

不过随着一加型号迭代到一加6,其售价也飙升至529美元,与最初相比几乎翻倍。

近日,印度一家零售商泄露了即将发布的一加6T的版本和售价,由于印度售价以卢比为单位,所以不能代表美元与人民币的最终定价,不过也有一定参考价值。

一加6在印度的起售价为34999卢比,约合人民币3300元;作为对比一加6T在印度的起售价格为37999卢比,这是6+128GB型号,约合人民币3500元;而8+128GB售价40999卢比,约合人民币3800元;8+256GB售价44999卢比,约合人民币4200元。

很明显,一加6T定价要高过一加6。外媒表示,如果一加6T售价过高,那么它与国外用户的蜜月期就有可能结束,一加必须证明这些用户喜欢一加品牌而非一加的性价比。

当然一加6T售价上涨也并不仅仅是配置的问题,一加6T拥有一加历史上最多的销售渠道,包括美国T-Mobile,英国02、EE等运营商,以及英国一些最大的零售商,这些销售渠道也会挤压一加6T的利润,影响其定价。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多