首页 移动设备 智能手机

联想谈诺曼底计划:夺回失去的手机阵地

10月18日下午,联想一口气发布了S5 Pro、K5 Pro、K5S三款新机,以及新款智能手表Watch S、儿童手表Watch C,从设计到规格再到价格都颇有诚意。

发布会后,有记者向联想中国产品PR负责人李博提出,前一段时间网上曝光联想手机有一个“诺曼底计划”,对此李博回应说,这其实是一个非常内部的信息,不允许对外透露。

既然已经被曝光,李博也很含蓄地说了几句,称这是联想手机重新回归到中国、要夺回失去阵地的计划。——1944年6月6日,二战中盟军在法国诺曼底登陆,吹响了反击德国的号角。

李博也表示,6月5日就是联想手机重新出发的日子,联想的“诺曼底计划”也是有意义的,诞生了良心优品、国民手机品牌定位。

接下来,联想手机还有第三波攻势,会带来一些新的契机,也是诺曼底计划的体验,包括常程(联想集团副总裁、移动业务中国区负责人)经常向大家预告的,但也不能说的特别具体。

常程也对此补充说,对于诺曼底计划,联想内部知道的人都很少。

李博保证,关于诺曼底计划本身,可能未来在合适的场合会有更合适的人再具体告诉大家。

联想谈诺曼底计划:夺回失去的手机阵地

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多