首页 移动设备 智能手机

小米MIX 3后壳谍照曝光:后置双摄+后置指纹识别

IT之家10月19日消息 自小米官方公布了小米MIX 3的正面照之后,小米MIX 3的背面谍照也出现在了网上。据微博数码博主宋x3爆料,一张疑似小米MIX 3后壳谍照曝光。从照片上来看,小米MIX 3的机身背面采用类似小米6那种弧度设计,后置双摄,后背有指纹识别模块,目前已知有蓝色及黑色配色。

小米MIX 3采用了滑盖式设计,前置2400万像素柔光双摄,得益于这种结构,小米MIX 3的屏幕边框可以变得更窄,特别是上额头的边框,这次小米MIX 3的下巴宽度也有所收窄。

值得注意的是,小米MIX 3左侧出现了单独的硬件按钮,很可能就说之前曝光的唤醒小爱同学的专属小爱按键。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多