首页 移动设备 智能手机

小米MIX 3真机上手视频曝光 手动滑盖成解压神器

IT之家10月23日消息 小米MIX 3滑盖全面屏手机将于10月25日发布,现在网上又曝光了该机的真机上手视频。

小米MIX 3的外观其实已经不是秘密,该机采用手动滑盖设计,前置2400万像素柔光双摄位于滑动结构上,使得该机的正面达到了几乎全是屏的效果,至于背面,目前还不能确定,之前官方放出的工程机显示其后置双摄和指纹识别,但是否是最终版还不能确定。

其它方面,小米MIX 3的重要特性还包括:全球首批5G手机,配置10GB大内存、支持2400万像素双摄柔光拍摄,支持960FPS慢动作拍摄,另外支持更好的无线充电。

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4MjY0OTMwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多