首页 移动设备 智能手机

荣耀Magic 2官宣:前后六摄 搭载YOYO语音助手

【TechWeb】荣耀Magic 2可以说是近日与小米MIX 3一样备受关注的新机,而荣耀官方多次发布各种细节曝光,吊足了用户的胃口。从目前曝光的消息来看,荣耀Magic2采用了屏占比接近100%的全面屏Magic Slide魔法屏幕,搭载了麒麟980处理器,具备了40W的超级快充。该机在进一步扩大了屏占比的同时,采用了滑动式设计,前置摄像头位于滑动模块中。不仅如此,该机的下巴也非常窄,整体设计惊艳。

图片7

尽管现在网上对荣耀Magic 2的曝光很多,但始终没有明确说明荣耀Magic 2的摄像头信息。关于Magic 2的摄像头,此前曾传闻将会采用后置四摄。近日继头号玩家、荣耀手机代言人赵丽颖曝光了荣耀Magic 2以来,各方爆料接踵而至,我们终于可以了解到这款新机的摄像头信息了。而今天荣耀总裁赵明也发微博确认了荣耀Magic 2将采用前后AI六摄。

图片8

除此之外,让人惊喜的还有这款新机将搭载全新语音助手YOYO。据透露,YOYO的智商高达400,有着很多我们意想不到的神奇应用。是不是越来越期待了呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。