首页 移动设备 智能手机

小米MIX 3再曝视频 背面设计首次泄露

IT之家10月24日消息 今天上午,小米放出了MIX 3手持超级夜景的实拍样张,现在,小米又分享了一波由小米爱乐乐团,首席滑机演奏专家、首席撕纸演奏家等带来的合奏《明天下午两点,记得看#小米MIX3#发布会鸭》。

视频中,MIX 3机身背面的设计首次确认。

和此前爆料的一样,MIX 3机身背面的造型与小米MIX 2S基本保持一致,竖列双摄的造型也是比较明显,此外机身还采用了接近于深绿色的配色。

另一个方面,手机背面也并没有出现指纹识别按钮。根据此前的爆料,小米MIX 3将使用磁动力滑盖全面屏设计,配备专属AI按键,可以物理唤醒小爱同学,机身采用彩色陶瓷设计。

明天下午两点,小米MIX 3发布会将在故宫举行,IT之家将为小伙伴们带来现场报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多