首页 移动设备 智能手机

小米MIX 3正式发布:滑盖全面屏 3299元起

IT之家10月25日消息 今天下午小米在故宫博物馆正式发布了新机小米MIX 3,采用滑盖全面屏设计,定位商务旗舰。

外观方面,小米MIX 3采用了滑盖全面屏,磁动力设计,6.39英寸FHD+ AMOLED屏幕,屏占比高达93.4%,底部缩短4.46mm,正面几乎全是屏幕。号称采用独创的磁动力滑轨设计,采用“磁王”钕铁硼,滑一下就上瘾,推屏寿命可达30万次,号称“新一代解压神器”。小米MIX 3采用陶瓷后壳,提供经典黑色陶瓷、天然翡翠宝石色、宝石蓝配色。

配置方面,小米最高可选骁龙845+10GB+256GB,全球首批10GB超大内存,10W无线快充,全系标配充电座,多项领先通讯技术,业界首家支持多类型门卡模拟,超级听筒音量再大27%,专属AI键,可识别7种方。

小米MIX 3搭载小米手机迄今最强的后置AI双摄+前置2400万柔光双摄,世界权威评测DxOMark拍照得分108分,支持960帧慢动作摄影。

售价方面,小米MIX 3 6GB+128GB 3299元,8GB+128GB 3599元,8GB+256GB 3999元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多