首页 移动设备 智能手机

联想Z5 Pro现身安兔兔数据库:对标小米MIX 3难了

【TechWeb】10月31日消息,11月1日,一直紧追小米MIX 3热点的联想全新旗舰Z5 Pro就将正式发布,截至目前,该机的有关亮点均已得到曝光。现在有最新消息,继GeekBench跑分曝光之后,该机也正式现身安兔兔数据中心。

1

据安兔兔官微显示,该机将搭载高通骁龙710处理器,屏幕分辨率为2340×1080,配备6GB内存+128GB存储,前置1600万像素摄像头,后置1600万+2400万AI双摄,综合成绩为161428。

我们知道,联想Z5 Pro一直对标的是小米MIX 3。不过就此份关键配置以及跑分数据来看,对标也就是“口头上”的对标了,毕竟,小米MIX 3搭载的是骁龙845处理器,跑分接近30万,几乎是Z5 Pro的两倍;配备DxO得分高达108分的顶级AI双摄…两者的配置完全不是一个重量级的。

2

不过,联想Z5 Pro也有其亮点,该机将配备屏幕指纹识别,搭载双螺旋动力+六位制导技术。

自开始预热以来,联想Z5 Pro每一次都直指小米MIX 3,作为联想“诺曼底登陆计划”的一枚重要旗子,它还会带来哪些惊喜呢?我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多