首页 移动设备 智能手机

安兔兔10月性能排行榜发布 华为Mate 20系列新机独霸前三

【TechWeb】日前,国产跑分软件安兔兔发布了2018年10月份的国产安卓手机性能排行榜。10月是国产智能手机密集发布的月份,华为Mate 20系列,魅族16th,小米黑鲨游戏手机Helo,华硕ROG手机,小米MIX3等都具有优秀的硬件实力,其中,大部分旗舰手机都采用了高通骁龙845处理器,在性能上堪称最强。

1

然而出人意料的是,此番公布的榜单,排在前三位的均来自于华为。华为Mate 20系列新品(包括Mate 20、Mate 20 Pro及Mate 20 X)分列10月安兔兔性能排行榜前三位。搭载7nm制程工艺麒麟980芯片的华为Mate 20系列机型,实现了性能上的大翻盘。

此前华为旗舰手机一直在性能上与高通系列机型有一定的差距,但在拍照方面则冠绝群雄。华为P20 Pro长时间独占DxO评分榜榜首,已经让其他手机厂商倍感压力,而此番再度称霸安兔兔性能榜,则让华为手机补全了最后一根短板。

华为Mate 20系列机型在性能上得以长足进步,最大的功臣来自于麒麟900芯片。麒麟980芯片是全球首个基于Cortex-A76开发的商用芯片,配合Mali-G76 GPU,运算性能比前代产品提升了46%,能效提升了178%。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多