首页 移动设备 智能手机

郭明錤表示 2019款iPhone将升级Face ID

【TechWeb】天风国际分析师郭明錤曾多次带来了关于苹果iPhone的“预言”,从去年iPhone X发布后,他的“预言”纷纷成真,让全球用户对于这位分析师的言论非常重视。

1

近日郭明錤也发表了关于明年新一代iPhone的最新预测报告,他表示:“所有新款iPhone的Face ID将升级,有利VCSEL供应链,包括IQE (Epi wafter)、Lumentum (VCSEL设计) 与稳懋 (VCSEL代工) 成长动能。我们相信Apple为改善Face ID使用者体验,将提升泛光照射器 (Flood illuminator) 的VCSEL功率,以降低环境不可见光的影响。”

郭明錤也表示,第二代Face ID将于2019年搭载新的iPhone,出现在iPad上的时间将会在2019年晚些时候或者2020年初。从郭先生的预测可以了解,苹果目前也在专注研发第二代更快、更安全的Face ID解锁和支付功能,屏下指纹识别将不会是苹果的主要研发项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多