首页 移动设备 智能手机

iPhone 5是过时产品?苹果官网已经确认

【TechWeb】苹果在今年秋季举行了两场发布会,除了带来了全新旗舰iPhone XS和iPhone XS Max外,还推出了iPhone XR、全新iPad Pro、MacBook Air和Mac mini等产品。在很多用户追求新机的同时,还有很多人依然在使用着苹果的老旧款设备。本周苹果公司对其“过时产品和停产产品”的产品清单进行了更新,根据苹果美国区官方网站的信息显示,iPhone 5已经被列入过时产品。

苹果的“过时产品和停产产品”一般会选择不再生产的产品,在产品停产五年后,苹果和服务商会对这些产品不再提供相应售后服务。而在停产7年之后,将列入“过时产品”的目录中。

目前在苹果美国区官网上,iPhone 5已经列入了“过时产品”的分类。不过在中国官网中,目前iPhone 5还没有列入该分类。

不过相信对于很多人来说,老旧的苹果设备在他们心中永远不会过时,更多的是一种情怀、一种回忆和一份最珍贵的记忆。另外苹果有很多极其经典的产品,无论到什么时候都会是最独特的经典之作,比如已经停产MP3播放器的iPod lassic。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多