首页 移动设备 智能手机

秒杀价仅2699元 小米MIX 2S双11迎购机良机

【TechWeb】小米手机在双11的热销势头正在逐步高昂中。继红米系列机型取得了不错的销量后,旗舰级产品也悄然拿出了降价这一杀手锏。

伴随着小米MIX 3的推出,小米2018年上半年的旗舰手机小米MIX 2S愈发凸显性价比。近期,小米MIX 2S在苏宁易购开启了秒杀活动,其中,6GB+128GB版本秒杀价格仅为2699元,相较于首发3599元的价格,便宜了整整900元。

12

小米MIX 2S作为小米MIX系列的第三款产品,在屏幕方面采用了5.99英寸全面屏,搭载高通骁龙845处理器,就目前来看依旧有很高的战斗力。

同时在拍照方面,小米MIX 2S也极具卖点。后置1200万IMX363索尼镜头+1200万长焦双摄,单位面积像素达到了1.4um,并且支持Dual PD双核对焦以及四轴光学防抖。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多