首页 移动设备 智能手机

一加6T国行版正式发布 各版本价格/配置详解

 

11月5日,一加6T国行版正式发布,大家最关心的价格也已经出炉。

按照内存、存储容量和配色不同,一加6T国行版提供三个版本:

- 6GB+128GB、亮瓷黑:3399元

- 8GB+128GB、亮瓷黑/墨岩黑/电光紫:3599元

- 8GB+256GB、墨岩黑:3999元

11月6日本周二凌晨零点,一加6T将通过一家官网、京东、网易考拉、分期乐正式发售。

一加6T国行价格公布:起步3399元 皇帝版3999元

一加6T国行价格公布:起步3399元 皇帝版3999元

一加6T国行价格公布:起步3399元 皇帝版3999元

作为一加6的升级版,一加6T的变化并不是特别多,主要是采用水滴全面屏并支持屏下指纹,还取消了3.5mm耳机孔。

一加6T配备了一块6.41英寸Optic AMOLED显示屏,分辨率234×1080(纵横比19.5:9),支持是sRGB、DCI-P3色域,搭载康宁第六代大猩猩玻璃,机身正面上下部分缩窄与演进,屏占比更高,整体风格圆润硬朗,手感轻薄,重量185克,厚度8.2毫米。

一加称去年就开始探索光感屏幕指纹技术,一加5T曾试验过但解锁速度和用户体验都达不到要求,直到如今才优化到位,号称从指尖轻触到进入桌面只需0.34秒(可能最快),同时通过了微信、支付宝支付认证,还有一键快启直达操作,而屏幕指纹的加入也提高了机身的一体性。

核心配置上,一加6T搭载高通骁龙845处理器,最高配备6/8GB LPDDR4X内存、128/256GB UFS 2.1存储,电池容量3700mAh并支持闪存,续航表现一加史上最好,而且加入了Smart Boost内存优化技术、游戏模式3.0,与腾讯王者荣耀、网易联合游戏实验室深度合作,游戏加载速度提升最快20%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多