首页 移动设备 智能手机

HMD新机通过蓝牙认证:疑似Nokia 7.1 Plus

近日,一款全新的HMD诺基亚手机通过了蓝牙认证,出现在Bluetooth SIG网站上,据网站信息显示,该设备型号为TA-1136,支持蓝牙5.0。

从支持蓝牙5.0这个特性来看,这款诺基亚新机应该是一款中高端机型。

10月16日,诺基亚在北京发布X系列新机X7,而正巧它也是一款支持蓝牙5.0的机型,不过X系列是中国的特供系列,诺基亚一般会改名再次推广到国际市场。

比如诺基亚X6就改名为Nokia 6.1 Plus,诺基亚X5就改名为了Nokia 5.1 Plus,所以这款刚刚通过蓝牙认证的新机很有可能就是诺基亚X7的国际版Nokia 7.1 Plus。

诺基亚X7主打拍照,号称“拍暗叫绝”。它后置1200万+1300万双镜头,其中1200万主镜头为索尼IMX363,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦,光圈为F/1.8,支持OIS光学防抖。

此外,诺基亚X7镜头获得德国蔡司认证,这是诺基亚X系列首款配备蔡司镜头手机。

核心配置上,诺基亚X7采用6.18英寸LCD显示屏,分辨率为2246×1080,屏占比为86.5%,搭载高通骁龙710处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3500mAh,支持18W快充。

HMD新机通过蓝牙认证:疑似Nokia 7.1 Plus

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。