首页 移动设备 智能手机

小米第二批机型迎来MIUI 10稳定版推送 真正实现雨露均沾

【TechWeb】11月7日消息,小米的MIUI系统对老机型的持续更新维护一直被称为“业界良心”,最新的MIUI 10自然也不会置老机型于不顾。现在有最新消息,根据官方公布的消息,小米已于今日起开始为第二批机型推送了MIUI 10稳定版更新。

4

据官方介绍,此次推送的第二批机型包括了四年前发布的小米4在内的21款小米机型。新系统主要在流畅度上做了优化,并加入了全面屏手势、自然变化的系统音效,驾车模式、AI单摄虚化等功能。

具体来看,这21款机型分别为:小米Max 2、小米手机4S、小米手机4c、小米手机5s、小米手机5s Plus、小米Max标准版、小米Max高配版、小米手机4移动/联通/电信3G版、小米手机4电信4G版、红米手机5A、红米手机4A、红米手机4高配版、红米手机4X、红米Note 5A标准版、红米Note 5A高配版、红米Note4、红米Note 4X MTK平台、红米Pro、红米Note3全网通、红米手机5 Plus、红米Note 4X高通版等等。

5

升级方法共有两种:一是通过小米官方在线升级(OTA)方法,接收官方升级消息推送,或者从“设置-我的设备-MIUI版本”检测升级,支持从MIUI6、MIUI7、MIUI8、MIUI 9稳定版直接升级到MIUI10。另外一种方法是前往MIUI论坛手动刷机升级,现在MIUI论坛下载页已经提供39款机型的MIUI10稳定版刷机完整包。

这是继9月10日首批稳定版机型升级推送后,MIUI10迎来的最大规模机型适配升级。加上此前已推送的小米8SE、小米MIX2、小米MIX、小米6、小米6X等机型,目前已正式推送MIUI10稳定版的机型共计39款,可以覆盖绝大多数在用机型,不愧为“业界良心”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。