首页 移动设备 智能手机

土豪专享!三星W2019将于11月9日发布

【TechWeb】11月7日消息,三星W系列作为手机圈特别的存在,一直以其经典的翻盖设计和高昂的售价,被称为“成功人士的标配”。现在有最新消息,全新一代W系列新机三星W2019将于11月9日正式发布。

6

外观方面,根据此前曝光的消息,三星W2019依旧将延续经典的翻盖式设计,采用菱角切割的金属机身设计,配备两款4.2英寸的屏幕,背部最大的亮点是升级为横排双摄,这也是三星W系列首款双摄手机。此外,该机还会配备独立的Bixby按键,取消了3.5mm耳机插孔,将采用Type-C接口。

7

配置方面,该机将会配备两块4.2英寸的SuperAMOLED屏幕,搭载骁龙845处理器。后置与三星Galaxy S9和Note 9一致的双1200万摄像头,同样配备F1.5/F2.4智能可变光圈。

据悉,该机将依旧保持2万+的尊贵售价,成功人士们不妨关注下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。