首页 移动设备 智能手机

小米MIUI10稳定版第二批到来 支持21款小米手机机型

【TechWeb】近日,小米MIUI10稳定版针对第二批机型进行了升级推送,从MIUI官微发布的微博来看,此次升级将支持21款小米手机,加上此前第一批已经达到了支持39款机型。对于有些使用小米4手机的用户来说,此次MIUI10也可以进行更新。

第二批推送升级的机型共21款,分别是:小米Max 2、小米手机4S、小米手机4c、小米手机5s、小米手机5s Plus、小米Max标准版、小米Max高配版、小米手机4移动/联通/电信3G版、小米手机4电信4G版、红米手机5A、红米手机4A、红米手机4高配版、红米手机4X、红米Note 5A标准版、红米Note 5A高配版、红米Note4、红米Note 4X MTK平台、红米Pro、红米Note3全网通、红米手机5 Plus、红米Note 4X高通版等。

2

用户在手机设置中,点击“我的设备”,从MIUI版本中点击“检查更新”就可以进行OTA升级了。除此之外,也可以前往MIUI论坛下载完整刷机包进行手动刷机升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多