首页 移动设备 智能手机

让各界名人爱不释手 华为Mate 20系列的拍照功能到底有多强大

 

【TechWeb】近期华为Mate 20 系列不仅成为了科技圈的热点,俨然还成了娱乐圈的“香饽饽”。近日许多极具影响力的名人纷纷换上了华为Mate 20系列新品,并且对其徕卡三摄的拍照效果赞不绝口,就连房产大亨潘石屹也爱不释手,在微博上分享出自己用华为手机拍摄的作品!

【产品卖点稿】华为Mate 20系列拍照功能无与伦比,潘石屹等圈内明星竖起大拇指!163

【产品卖点稿】华为Mate 20系列拍照功能无与伦比,潘石屹等圈内明星竖起大拇指!165

11月7日,潘石屹晒了六张自己用华为Mate 20 RS保时捷设计拍照的成果,其中模特是其SOHO中国的美女同事。借助华为Mate 20 RS强劲的人像模式和背景虚化模式,每一张照片都犹如大片一般。这一条微博发出去,潘石屹的评论区都炸锅了,网友们纷纷对其摄影技术和拍摄器材一通称赞,更有网友调侃“老潘终于变成摄影大师”了。

【产品卖点稿】华为Mate 20系列拍照功能无与伦比,潘石屹等圈内明星竖起大拇指!331

除了潘石屹以外,田亮和王铮亮也先后发朋友圈晒华为Mate20 Pro的照片,字里行间透露出对其拍照功能的喜爱。据圈内好友表示,他们近期的朋友圈照片全部出自华为Mate 20 Pro,不仅有夜景拍摄,还有晒娃的亲子照,每一张照片都展现出了华为Mate 20 Pro超凡的拍照素质。

【产品卖点稿】华为Mate 20系列拍照功能无与伦比,潘石屹等圈内明星竖起大拇指!474

著名国足运动员王大雷、冬奥会速滑冠军张虹以及知名击剑运动员雷声,都在第一时间入手了华为Mate 20 Pro。同时他们也时不时晒出用华为Mate 20 Pro拍摄的照片,并对其徕卡三摄出众的拍摄效果赞叹不已。张虹甚至调侃道:“用了华为Mate 20再也不用美颜软件了!”

【产品卖点稿】华为Mate 20系列拍照功能无与伦比,潘石屹等圈内明星竖起大拇指!613

不论是明星还是大佬,纷纷对华为Mate 20系列的拍照功能都给予了认可,那么他的拍照功能为何会如此强悍呢?

华为Mate 20背面配备了3颗与徕卡联合研发的摄像头,包括广角镜头、17mm超广角镜头、长焦镜头,像素分别为1600万、1200万、800万,最大光圈为f1.8。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。