首页 移动设备 智能手机

三星首款侧面指纹识别手机W2019发布

【TechWeb】11月9日晚,三星联合中国电信在无锡举办新品发布会,正式发布电信定制翻盖手机W2019。

QQ图片20181109212751

三星W2019定位高端奢华,是该系列的第11代产品,其外观延续前几代经典的翻盖双屏造型,采用内外双屏幕+翻盖式结构以及实体T9键盘的传统设计,机身采用金属材质,两块屏幕均为4.2英寸SuperAmoled屏幕,后置1200万像素+1200万像素双摄镜头。

QQ图片20181109212756

配置方面,三星W2019与三星旗舰手机Galaxy Note 9一样,搭载了高通骁龙845处理器,同时辅以6GB运存以及128GB/256GB机身存储空间,内置3000mAh电池。

系统方面,三星W2019加入了Bixby 2.0智能语音助手,同时在拍照方面也有AI加持,支持智能场景识别功能。

QQ图片20181109212801

值得一提的是,三星W2019也是三星首款采用侧面指纹识别的智能手机产品。发布会上,三星宣布将会与高级定制品牌Maryma合作推出W2019的定制款系列。

按照惯例,三星官方并未在此次发布会上公布W2019的具体售价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。