首页 移动设备 智能手机

三星首款可折叠手机价格曝光:约1.23万

按照三星电子移动通讯事业部总裁高东真的说法,其折叠屏手机已经就绪,首批备货至少百万台。为了这次推向消费级市场,他们克服了种种困难。

目前要做的就是完善系统体验,同时给手机起个好名字。

不过,围绕在这款折叠屏手机,还有一个极为重要的问题,那就是价格几何。

据韩媒报道,三星可折叠手机在韩国的上市价格会在200万韩元左右,约合人民币1.23万元。

其实,三星的旗舰从来就不走性价比路线,同样是严格按照成本、利润率和技术程度定价。今年的折叠屏手机配备了两块屏幕,一块4.58英寸,一块7.3英寸,这本就是不菲的支出。

体验方面,系统采用One UI,由三星联合谷歌基于折叠屏深度优化,另外,资讯阅读应用Flipboard将首先对折叠屏适配。

按照三星的说法,这款折叠屏手机将于明年上半年在韩国、美国率先上市,且今后会保持一年一迭代的节奏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。