首页 移动设备 智能手机

三星GalaxyS10电池将增大至4000mAh 明年三月发布5G版本

【TechWeb】11月13日消息,距离三星年度旗舰GalaxyS10发布不足三个月,目前,关于该机的消息也在持续不断的泄露中。

据韩媒报道,三星GalaxyS10将会包括S10标准版,S10Plus以及S10Lite三个版本,其中关于S10和S10Plus的屏幕显示技术说法不一,有可能采用与iPhoneX雷同的刘海屏,也有可能采用支持屏内摄像头技术的Infinity-O挖孔屏。

图片来自PhoneArena

来自PhoneArena的消息显示,三星GalaxyS10Plus的内置电池容量将从前代的3500mAh提升至4000mAh。其实,前代产品GalaxyNote 9已经采用了4000mAh的大容量电池,这与该机屏幕较大,机身内部空间充足密不可分。

同时,也有消息称,支持5G版本的三星GalaxyS10将会在明年三月份正式发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。