首页 移动设备 智能手机

三星S9系列新增冰蓝渐变配色 今日开售

11月13日,用户对于手机的颜值可以说也十分看重,手机的外观设计在这两年也是发生了不小的变化,全面屏到刘海设计已经占领了大半个手机市场,不过其中也有不跟随大众的厂商,今年上半年三星发布的旗舰产品Galaxy S9|S9+系列就算是这样的产品,不仅仅在硬件性能上算是一个实力派,在外观设计上也是十分抢眼,玻璃机身配上全视曲面屏,拿在手里绝对比那些“刘海”手机更加吸睛。

在设计方面,三星作为手机行业的时尚风向标,拥有敏锐的时尚嗅觉,旗下的手机产品不论在设计风格还是色彩呈现上都十分抢眼。三星的创新设计引领了行业的发展,率先使用曲面屏幕,重新将玻璃机身的潮流带回手机设计。三星近日面向中国市场上架了Galaxy S9冰蓝版,并已于11月13日在天猫等各个平台正式开售。值得一提的是,冰蓝色是三星旗舰机的第一款渐变色产品。

318102

早在的去年11月,三星就推出了勃艮第红配色的S8系列手机,受到了用户的好评,并且这款配色沿用到了S9系列。这次三星Galaxy S9的冰蓝色和先前的推出的珊瑚蓝、莱茵不太一样,采用的是更淡一些的水蓝色,由上到下渐变到银白色,整体感觉清新淡雅。这款冰川蓝配色会成为继勃艮第红后又一全新热门配色。

318103

318100

从曝光的真机图来看,三星Galaxy S9冰蓝版的真机的蓝色非常的纯粹,和渐变的银白色、3D弧面玻璃结合在一起,十分吸睛。三星Galaxy S9冰蓝版提供的是4+128GB存储,官方售价为5499元。S9+冰蓝版官方售价6499元。现在在三星官网购买的话可以享受12期免息和赠送无线充电板的限时优惠。三星此次推出S9冰蓝版可以说是顺应中国消费者对渐变色的审美潮流。如果你正打算入手三星S9,那不妨考虑一下这款冰蓝版。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。