首页 移动设备 智能手机

挖孔全面屏?三星S10将有望搭载屏下摄像头+屏下指纹识别

【TechWeb】11月14日消息,2018年的手机“战场”在经历了10月的一大波激战后,进入11月,各大手机厂商开始偃旗息鼓,将更多的精力集中在来年的“杀手锏”上。对于三星来说,自然要数年初的Galaxy S10系列新机。现在有最新消息,备受关注的该机的屏幕设计方案再度得到曝光。

3

此前有消息称,Galaxy S10系列旗舰将全球首发屏下摄像头技术,带来全新的全面屏呈现方案。现在,来源于国外可信度极高的Evan Blass的信息显示,S10 将采用“挖孔屏”的技术方案,该方案非常像三星新的Infinity-O屏幕设计方案均是通过在屏幕顶端“挖孔”的方式来放置一直被认为是全面屏“眼中钉”的前置摄像头,同时“挖孔屏”又要比当前的“水滴屏”占用的屏幕面积更小,更接近全面屏的概念。

4

其他方面,结合此前曝光的消息,Galaxy S10将提供三款机型,首发搭载高通新旗舰处理器骁龙8150,同时也将提供Exynos版本,或被命名为Exynos 9820。后置三个摄像头,配备超声波屏下指纹,运行基于Android 9Pie的更加精简的One UI界面。此外,还有消息称三星计划推出Galaxy S10 5G版本,这将是该系列中最昂贵的一款,而所配的5G天线芯片组将由三星电子无线部门和韩国通信芯片制造商GigaLane提供。

5

无论是“挖孔屏”,还是Infinity-O屏幕设计方案,这对于全面屏来说都是一个极大的进步,势必也会成为全面屏手机下一阶段争相发展的方向。三星Galaxy S10系列可能会在MWC2019上亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

标签: 三星S10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。