首页 移动设备 智能手机

一加5/5T迎来基于安卓9的氢OS公测版更新

一加正在兑现自己的承诺,目前部分一加5和5T用户已经迎来了基于安卓9系统的氢OS beta测试。

更新除了带来新的UI界面之外,一加5T还将获得全面屏手势支持。另外,对后台应用程序的处理进行了改进,以提供更流畅的体验。手机的来电显示已得到改善,并且可以设置默认SIM卡来拨打特定的联系人或群组。

一加3系列和5系列机型的Android 9.0 Pie更新被推迟,但这个公开测试意味着正确的版本已经接近。一加6于8月开始进行基于安卓9的氢OS beta测试并于10月11日进行了正式版更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多