首页 移动设备 智能手机

Moto G7规格配置泄露 或将搭载骁龙660

在上周,Moto G7就得到美国联邦通信委员会FCC的认证,然而在昨天,又有新的文档泄露了新机的具体参数,也使得新机的具体配置更加清晰。但也让我们对Moto G7更加好奇。

这次的新文档透露出手机的大概尺寸为156.86 x 75.4mm,我们对比一下之前发布的Moto G6,它的尺寸为153.8 x 72.3mm,很明显会发现Moto G7比G6更长更宽。不过,Moto G7的屏幕尺寸没有泄露。

至于手机配置则得到了进一步升级。因为新文档不仅提到手机的SIM卡槽会有变化,还提到了高通公司的骁龙660处理器,再加上4GB内存和64GB存储组合,这意味着G7会比Moto G6和G6 Plus会有更大升级。

另外,Moto G7的保密协议还遭到泄露,保密是发布前的必要程序,不过也透露出更多的信息。G7的保密时间持续到明年5月份为止,按照惯例,根据这个时间来估算,Moto G7极有可能在明年2月份的MWC 2019上发布。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多