首页 移动设备 智能手机

荣耀10青春版真机亮相:红蓝双渐变色亮眼

11月21日,荣耀10系列新成员——荣耀10青春版将在北京正式发布。今天荣耀手机官微推送了预告视频。

视频中荣耀10青春版打出“无渐变不青春”的口号,冷峻的渐变蓝、热情的渐变红两款配色亮相,均采用上浅下深的渐变色过渡设计,比较亮眼。

根据工信部给出的数据来看,荣耀10青春版采用6.21英寸珍珠屏,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9。机身三围尺寸为154.8×73.64×7.95mm,提供白、黑、蓝三种配色。

核心配置上,荣耀10青春版可能会搭载麒麟710处理器,CPU主频为2.2GHz,配备4/6GB内存+64/128GB存储,前置2400万像素,后置1300万+200万像素,电池容量为3320mAh。

该手机依然由荣耀手机青春大使朱正廷代言,根据市场定位在千元左右,大家喜欢吗?

荣耀10青春版真机亮相:红蓝双渐变色亮眼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。