首页 移动设备 智能手机

产品热销 华为Mate20系列风靡欧亚

近年来,国产手机厂商积极拓展海外市场,走向国际。华为作为其中的佼佼者,更是通过一系列极具竞争力的产品,率先在欧洲打开高端手机市场的大门,树立起和苹果、三星国际巨头相匹敌的国际品牌形象。10月16日,华为发布了旗下全新旗舰——Mate 20系列,上市后,就在欧洲大陆掀起了一股抢购热潮。

华为表示,Mate 20 Pro发售仅10天就迅速打破了P20 Pro所保持的预订记录,订购量足足多了40%。

近日,华为Mate 20系列正式登陆俄罗斯市场,在当地4家华为体验店内开启同步首销。华为消费者业务CEO余承东在微博上和网友分享了华为Mate 20系列在当地首销的盛况。浓郁的俄罗斯风情和热情的华为粉丝让现场人气火爆,拥有千万粉丝的人气女神Nastasya Sambursky到场助阵,更是将现场的气氛推向了极致。当日,所有新机就宣告售罄,华为Mate 20系列在俄罗斯受欢迎的程度可见一斑。

广告霸屏 产品热销 华为Mate20系列风靡欧亚

广告霸屏 产品热销 华为Mate20系列风靡欧亚

这样的盛况不仅仅出现在俄罗斯,上月华为Mate 20系列登陆马来西亚吉隆坡的首销同样是人山人海。从凌晨开始,首销现场就已经人潮汹涌。据当地的网友反馈,从来没有见到哪家手机品牌开业拥有如此高的人气,盛况难得一见。马来西亚手机爱好者们的热情彻底被Mate 20系列点燃。

如此热闹的场景在每一个华为Mate 20登陆的首销城市重复上演。在阿联酋的迪拜,Mate 20系列一个小时即宣告售罄;在新加坡首销现场,从上午6点就有消费者开始等候,离正式发售还有几个小时,已经有超过1000人排队。Mate 20的神奇魔力,在世界各地不断的展现。

为了配合当地用户更好的了解华为Mate 20系列,华为也在欧洲、亚洲几十个国家和城市投放了充满设计感的品牌广告,华为Mate 20系列的广告出现在欧亚各地不少地标建筑的显著位置。

作为Mate 20系列全球首秀的始发站,伦敦自然少不了华为广告的身影,在伦敦重要的交通枢纽——尤斯顿、汉默史密斯,华为Mate 20系列的广告照亮着来来往往的车辆。

广告霸屏 产品热销 华为Mate20系列风靡欧亚

在充满迷醉气息的浪漫之都——巴黎,照样可以看到华为Mate 20系列广告的身影。这次,它出现在了著名的新凯旋门所处的中轴线上。

广告霸屏 产品热销 华为Mate20系列风靡欧亚

在马德里的西班牙广场上,巴塞罗那的街角上、在艺术之都米兰、在永恒之城罗马,华为Mate 20系列的巨屏广告总能在不经意间出现在你的眼前。

在亚洲,泰国最繁华的“曼谷大道”,全球最大,超过4000平米的电子屏幕之上,你依旧可以看到华为Mate 20系列广告的身影。

广告霸屏 产品热销 华为Mate20系列风靡欧亚

从欧洲到亚洲,从伦敦、巴黎到泰国、新加坡、香港,华为Mate 20系列的广告屏霸欧亚大陆。能看到国产手机的身影在这些地方大放异彩,对于国人来说显然是一件值得自豪的事情。

作为下半年华为最重要的旗舰,华为Mate 20系列升级了最新的7nm制程麒麟980处理器,具备超大广角+微距拍摄能力的全新徕卡三摄、40W超级快充、15W无线快充和反向快充功能,华为在创新上的努力得到了回报。华为也凭借Mate 20系列的发布,继续巩固和稳定自己在高端手机市场上的地位。

根据国际数据公司(IDC)最新的调查数据显示,2018年第三季度全球智能手机出货量为3.552亿部,同比下降了6.0%。其中华为出货量逆势而上,达5220万台,占比14.6%,排在第二位。华为Mate 20系列的强势表现,将助推华为手机的出货量继续攀升。由此看来,无论是从产品策略,还是从市场态势,以及最重要的技术功力和研发投入方面,华为已经具备与三星争夺出货量全球第一的能力。

标签: 华为Mate20

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。