首页 移动设备 智能手机

三星GalaxyNote 10的屏幕不仅比iPhoneXSMax大 分辨率还要碾压

【TechWeb】11月19日,由于供应链的限制,智能手机的革新往往都要寄望于三星。目前三星备受瞩目的新品除了折叠屏手机外,还有有望采用挖孔式显示屏的GalaxyS10。但千万不要忽略三星的Note系列产品,因为Note系列新品可能也在憋着大招。

近期,有韩媒表示,三星GalaxyNote 10将会采用一个6.66英寸的Amoled屏幕,比起目前在售的6.5英寸iPhoneXSMax屏幕还要大。

不过这并不是全部。

据悉,三星GalaxyNote 10的这款6.66英寸Amoled屏幕,分辨率将会达到4K级别,这也是继索尼之后,又一个即将推出4K屏幕的智能手机产品。

作为一个拥有自我研发能力的智能手机厂商来说,三星推出4K屏手机也在情理之中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。