首页 移动设备 智能手机

荣耀10青春版开启预约:11月21日发布

荣耀10青春版现已在京东开启预约,价格尚未公布,这款售价采用了渐变色的设计,将于11月21日在北京发布。

近日,工信部揭晓了荣耀10青春版的外观设计,荣耀10青春版外观整体与荣耀8C接近,但质感更丰富,这主要是采用了类似荣耀10的极光变色设计,另外荣耀10青春版还拥有一款渐变红配色的手机。

京东预售页面现已出现了这款商品的背面清晰照片,参数信息尚未公布。

之前,IT之家还爆料了荣耀10青春版将联动潮牌Supreme推出定制机型的消息,和所有的Supreme产品一样,荣耀10青春版采用了红色机身,背面则是一个硕大的Sup的Logo。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。