首页 移动设备 智能手机

小米8青春版直降 6+128GB顶配仅1699元

作为小米8系列机型之一,小米8青春版以超高的性价比深受消费者喜爱。而这样一款亲民的手机,如今迎来降价。据悉,在小米开启的“小米感恩节”冬季大促活动中,小米8青春版6GB+128GB版降至1699元。

小米8青春版

小米8青春版

具体来说,小米8青春版顶配(6GB+128GB)深空灰配色,官方售价1999元,如今直降至1699元,另外可领取20元全品类优惠券,可以最低价1679元入手,还是很划算的。

小米8青春版直降

小米8青春版直降

小米8青春版采用双面玻璃+金属中框,并融入了流行的渐变色设计,提供梦幻蓝、暮光金和深空灰三种配色,同时搭载骁龙660处理器和6.26英寸1080P分辨率屏幕,拥有4GB+64GB、4GB+128GB、6GB+64GB、6GB+128GB四个存储版本,内置容量为3250mAh的电池。

对于绝大部分用户来说,小米8青春版是一款非常值得入手的产品,如今随着小米冬季大促活动的到来,有换新需求的小伙伴可以趁机入手啦。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多