首页 移动设备 智能手机

三星S10真机上手视频曝光 屏下摄像头屏占比太出色

【TechWeb】三星此前已经确认,全新Galaxy S10将会在明年年初正式亮相。这款手机不仅是三星最新最强的旗舰,同时诸多设计和功能的改变让这款手机备受全球用户期待。今天Youtube的@Dave Lee 数码UP主曝光了一个三星S10的真机上手视频。

图片3

从视频中我们可以看到三星S10真机和此前曝光的渲染图相差不多。手机正面为三星全新的Infinity O全面屏设计,没有刘海。四周采用了极窄边框,屏占比惊艳。

图片4

该机采用了正面屏幕下开孔的设计语音,将前置摄像头放置在了机身正面左上角。同时采用了屏下指纹技术。

图片5

该UP主在视频中重要展示了该款手机的外观,演示了视频播放等基本操作,并未在视频中对该手机的超声波屏幕指纹进行详细表述。目前该视频的真实性也存在着一定质疑,仅供大家把其当成是三星S10正式发布前的预热就好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。