首页 移动设备 智能手机

三星S10真机上手 屏下摄像头+12GB RAM

屏下摄像头正在成为手机圈热议的话题,当我们以为这项技术还遥不可及的时候,华为、联想等品牌已经官宣,将在12月发布搭载相关技术的产品。而显示屏技术一流的三星,也有望在A8s和下一代S系列旗舰上应用屏下摄像头技术。日前,国外社交平台流出的一则上手视频,几乎实锤了三星S10的这一传言。

疑似三星S10真机

疑似三星S10真机

据媒体报道,@Dave Lee在YouTube频道上发布了一个号称是三星S10的真机上手视频。和之前曝光的一系列消息一致,三星S10将上下边框的宽度控制得更加出色,再加上屏幕左上角采用了屏下摄像头方案,呈现出极高的屏占比,和vivo NEX、OPPO Find X等产品可以比一比。不过,@Dave Lee并没有展示太多关于三星S10的功能,背面设计也是个谜。

疑似三星S10真机

疑似三星S10真机

疑似三星S10真机

疑似三星S10真机

根据手机中国收集的信息,三星S10系列有望在明年春季亮相,分为S10 Lite、S10和S10+三个机型,其中S10+定位最高,皇帝版甚至会配备12GB+1TB的逆天内存组合,同时后置三摄。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。