首页 移动设备 智能手机

三星S10+设计再曝光 前置双开孔形同药丸

【TechWeb】距离2019年的到来还有不到30天的时间,而作为即将在2019年初登场的三星全新旗舰Galaxy S10则无疑非常受用户期待。随着发布日期的日益临近,关于S10和S10+的消息近日可谓是层出不穷。

我们都知道三星S10系列将会采用InFfinity-O全面屏设计,这种设计会在屏幕上开孔,从而在不减少屏占比的情况下进一步解决前置摄像头的摆放问题。不过据最新曝光的消息,三星S10+的前置摄像头屏幕开孔,将是两个,并且非常像一个小药丸。

三星S10

此前TechWeb给大家带来过消息,目前苹果最新的iPad Pro已经为用户提供了1TB版本,这种超大存储空间的技术相信很快就会沿用在手机设备上。另外,三星的4GB内存也被用户吐槽已久,此次曝光的12GB内存相信也会带来性能上的较大提升。

结合目前已经曝光的消息来看,三星Galaxy S10将采用Infinity O全面屏技术,屏幕开孔相比Galaxy A8s更小,该机会提供白色、黑色、黄色和绿色四种首发配色版本,当然其中也会包含一些渐变色机身设计。

此次S10也会有Plus版本,Galaxy S10和S1+将会采用5.8英寸和6.44英寸显示屏,配备了双摄和三摄。另外,S10还会配备一个6.7英寸显示屏的特殊版本,这个版本将会配备六颗摄像头(前2后4)并支持5G。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。