首页 移动设备 智能手机

魅族16th全系现货供应 皇帝版售价再创新低

【TechWeb】魅族16系列机型自8月8日发布以来,一直在遭遇着缺货、延迟发货等供应问题,直到今年双11前,64GB版的缺货问题还在困扰着魅族。

经历了双11的热销后,魅族16th终于迎来实现了全系现货供应。

从电商平台最新的消息来看,12月初,魅族16th Plus 8GB+256GB版在苏宁易购的售价为3998元,抢券还能立减220元,实际到手价格仅3778元,极具性价比。

5

魅族16th、16th Plus在同价位极具竞争力是毋庸置疑的,两款旗舰均采用了18:9三星AMOLED显示屏,搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存,后置1200万+2000万像素AI双摄,支持四轴光学防抖,并且均支持屏幕指纹识别。

同时,不少魅友将目光转向了新一代旗舰上,现在有最新消息,该机有望被命名为魅族16s,并有望成为第一批高通骁龙8150(骁龙855)的用户。

据悉,魅族16s的造型和现款16th差不多,仍旧将保留魅族16th的设计风格,即采用非异形全面屏设计,不过有消息称该机的边框可能会换成不锈钢材质。至于三星的Infinity-O挖孔屏,魅族应该不会在第一时间就拿到。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。