首页 移动设备 智能手机

双屏/三摄加持 vivo NEX双屏版即将发布

今年6月份,vivo推出了旗舰产品vivo NEX,该机凭借6.59英寸零界全面屏、升降式前置摄像头、屏幕发声技术以及高达91.24%屏占比成为当时最受关注的旗舰产品之一。

时隔近半年时间,vivo全新旗舰即将登场。12月3日消息,vivo预告将推出“未来旗舰”,海报表明这款“未来旗舰”被命名为NEX双屏版。

从命名不难看出,vivo NEX双屏版最大的亮点是采用了双屏设计。根据之前曝光的渲染图,vivo NEX双屏版除了前后均配备显示屏外,背部还有一个“发光的圆环”,这个圆环在自拍时会闪烁不同的光芒。

不仅如此,vivo NEX双屏版还后置三颗摄像头,这是vivo旗下首款三摄旗舰,成像效果值得期待。

更重要的是,vivo NEX双屏版加入了屏幕指纹识别,这是vivo旗下第二款搭载屏幕指纹技术的旗舰产品。

核心配置上,vivo NEX双屏版无疑将搭载高通骁龙旗舰处理器,性能方面毋庸置疑。

s_5ad861a3bd004d60ab037612335983d9

s_ee34ca748bcb47dc88682353897c8cb6

双屏加持 vivo NEX双屏版宣布:下周发

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。