首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S10+配置再曝:前后共五颗镜头

三星非常有可能在MWC2019上发布旗下最新的S10系列机型。根据已有的爆料消息,明年的三星S10系列将会有4个版本(推测),分别是三星S10、S10 Lite、S10 Plus和S10 5G。

今天晚间,外媒phonearena放出了S10+的更多消息,Galaxy S10 +将搭载前置两颗摄像头。第一颗是常规传感器,而第二个将支持广角镜头。

这意味着两颗前置中,其中的一颗摄像机将比另一颗更大,这在屏幕上需要不同尺寸的“切口”,为了保持美观性,据说三星在Galaxy S10 +的屏幕上使用了一个药丸形状的孔,它将包含两个前置摄像头。

S10+将后置三摄,加上前面的两颗摄像头,一共是5颗。其他方面,S10+配备一个4,000mAh的大电池和93.4%的屏占比。

S10概念图▲

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。