首页 移动设备 智能手机

正式官宣:12月17日华为nova4新品发布会长沙见

【TechWeb】上周一,@华为终端官方微博透露出12月将会发布一款“自拍极点全面屏手机”,引发网友热议。随后网友们通过各种渠道猜测这款新机将拥有哪些新特性,得出一项共识——不出意外这款手机将会采用业界还未亮相的“打孔屏”设计方案。

6d9f761bly1fxtfghcabyj21qi334qv6

何为“打孔屏”?简单来说就是在屏幕上打一个圆孔来放置前置摄像头,从而进一步提高屏占比,以及让屏幕更加具有一体感。今天中午,@华为终端官方微博再度公布——“自拍极点全面屏手机”即为华为nova 4。

此次官宣微博中正式公布了以下信息——华为nova 4,自拍极点全面屏,12月17日长沙发布。微博小尾巴上也赫然出现了“来自 nova4自拍极点全面屏”的标识。

TIM图片20181203135926

此次官方海报中的手机,已不是一个模糊不清的轮廓,手机的左上角,可以看到确实配备了一颗前置摄像头,正面屏幕除了前置摄像头之外,听筒、传感器均采用隐藏式设计,搭配上极窄边框,这让华为nova4屏占比直线上升。

距离华为nova 4长沙发布会还有两周左右时间,华为现在就开始透露出该款手机的核心卖点,可见确实是有备而来,说不定在发布会之前官方还会透露其他重磅功能,你认为会有哪些呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。