首页 移动设备 智能手机

12月6日见!联想Z5s确认:首发挖孔全面屏?

【TechWeb】下半年,联想陆续推出了包括旗舰机Z5 Pro在内的多款Z5系列机型,随着2018年即将结束,联想仍不打算关闭火热的发动机。现在有最新消息,近日,联想集团副总裁常程宣布将于12月6日揭晓一款新机联想Z5s。

1

常程表示,联想Z5s是一部实力强悍的好机。根据此前官方透露的消息,联想Z5s中的“s”暗示该机在外观设计、拍照、系统流畅性等方面都有升级,值得期待。目前已经通过工信部认证,型号为L78071。

3

根据工信部网站显示的信息来看,该机将采用了6.3英寸显示屏,具体屏幕样式目前看不清楚,有消息称为挖孔全面屏,如果属实,那么该机将成为全球首款开孔全面屏手机。后置三摄像头,采用类似华为P20 Pro的2+1造型,配备背部指纹识别。机身三围尺寸为156.7×74.5×7.8mm。将内置3210mAh电池,运行基于安卓深度定制的ZUI系统。

2

据悉,联想Z5s将搭载高通骁龙中端芯片,具体型号还不清楚。该机将于12月6日正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多