首页 移动设备 智能手机

刘作虎:一加5G手机可能要比6T贵200~300美元

今日凌晨,高通骁龙855的发布会正式开始,高通在开始介绍骁龙855的处理器性能之前,一加手机CEO刘作虎上台发言。

刘作虎表示,一加是唯一只做安卓旗舰手机的品牌之一,2019年一加将首批推出骁龙855旗舰手机。

▲一加6T

在大会结束之后,一加CEO刘作虎在接受外媒The Verge采访时表示,目前,一加正在同时开发新的5G手机和现有4G手机,他预计5G手机可能会(比一加6T)多花费200到300美元。

“这很难知道,因为还有很多细节需要关注,但它可能会(比一加6T贵)200-300美元左右。”刘作虎说道。

刘作虎表示,我们追求的是5G手机,而不是价格多少,因为我们的用户需要这么一款产品。“一加一直以来都和高通保持良好的合作关系,一加很早之前就开始与高通一起合作研究5G”。

“5G是一个有着巨大挑战的未来趋势,尽管会有很多难题......我们正努力尽快了解这项技术”刘作虎说道。

在今日的高通发布会上,刘作虎表示,除了美国市场之外,一加还将于英国电信运营商EE合作,2019年在欧洲推首款商用5G手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。