首页 移动设备 智能手机

5G版小米MIX 3亮相:首发骁龙855/下载速率达2Gbps

2018中国移动合作伙伴大会于广州正式开幕,小米首次公开展出旗下首款5G手机--小米MIX 3 5G版。

20181206_105059_235

作为业界首批5G手机,小米MIX 3 5G版内置高通新一代旗舰移动平台骁龙855,并搭配X50?5G调制解调器,结合小米智能天线切换技术,下载速率最高可达2Gbps以上。在现场演示中,小米MIX 3 5G版已可成功连接5G网络,并率先向公众展示了5G上网浏览、在线视频直播等常见应用场景。

20181206_105106_403

小米MIX 3 5G版还应用航空高分子散热技术,打造了相变高效导热系统,可进一步提升使用体验。

小米MIX 3是小米10月25日在北京故宫发布的全新旗舰机,其采用开创性的磁动力滑盖全面屏设计,屏占比高达93.4%,其中的磁动力滑轨使用被称为“磁王”的钕铁硼永磁铁,滑盖寿命可达30万次,快捷操作一推即达。四曲面陶瓷机身在彩色工艺上继续突破,增加全新的宝石蓝配色。

相机方面,小米MIX 3 5G版拥有前后旗舰双摄,支持手持超级夜景功能,极大提升夜晚拍照的成片率,同时960帧慢动作摄影更为相机增添了更多可玩性。

在10月25日的发布会上,雷军就表示小米MIX 3的5G版本将于2019年的第一季度上市。对此,小米在研发上可谓了下足了功夫。

实际上早在2016年,小米就成立了5G预研团队,提前对5G标准展开全面深入研究工作。2017年初,小米正式启动5G手机的设计,2018年9月,小米率先打通5G的信令和数据链路连接,为5G商用奠定基石。

小米将首批参加中国移动在2019年第一季度启动的5G预商用城市外场测试,并同时率先在欧洲推出5G版小米MIX 3,预计第三季度推出支持中国移动5G网络的可商用终端。

标签: 小米MIX3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。