首页 移动设备 智能手机

iPhone XR与Pixel 3跌落测试 结果令人惊叹

近日,国外知名科技视频博主JerryRigEverything对iPhone XR与Pixel 3进行了一场跌落试验,结果相当令人吃惊。

具体来说,JerryRigEverything分别进行了多个高度的跌落测试。

首先是膝盖高度的跌落测试,iPhone XR完好无损,Pixel 3除边框旅游磨损外也没有收到伤害。

其次是腰部高度,这次跌落后iPhone XR的边框留下了一些痕迹,但前后的玻璃面板依然完好;而Pixel 3则的背部玻璃一角出现了小范围的开裂破损。

然后是胸部高度,在接近头部的高度,两款机器都表现出了非常强大的韧性,iPhone XR正反面玻璃毫发无损,而Pixel 3除了上一次的开裂外也没有遭受更多的损失。

为了找出胜者,JerryRigEverything又进行了1次胸部高度的跌落测试,Pixel 3的背部玻璃首先出现较大裂缝,从底部裂开,长约5cm左右。

随后JerryRigEverything又进行了头部高度的跌落测试,第一次两者都没有出现损坏,在第二次测试中,Pixel 3的后置摄像头的镜头玻璃完全消失(正面完好),iPhone XR的正面玻璃则出现了裂痕(背面完好)。

然后是超越头顶的超级高(超2m)跌落测试,在这么恐怖的高度下,iPhone XR背部玻璃大范围开裂,正面的显示面板(内屏)功能也被损坏,接近一半的屏幕显示不正常;而Pixel 3的表现令人吃惊,它的正面完好无损,操作同样十分正常,背部增加了一条较小的裂痕,不过比起iPhone XR要好很多。

总的来说,iPhone XR在正常高度跌落下基本无需担心,正反面玻璃也相当结实;不过Pixel 3的韧性要更强一些,在多次跌落测试后,依然能将正面屏幕保护完好,令人赞叹。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。