首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S10系列最新曝光:屏幕开孔方案又变了

【TechWeb】12月9日消息,国外爆料达人evleaks在网上曝光了三星Galaxy S10系列的渲染图,该系列机型的屏幕开孔方案这次又变了。

根据爆料,三星Galaxy S10系列有三款机型,分别是Galaxy S10 Lite(5.8英寸)、Galaxy S10(6.1英寸)和Galaxy S10+(6.4英寸),对应的型号分别是SM-G970F、SM-G973F、SM-G975F。

值得一提的是,在最新爆料中,三星Galaxy S10系列的三款机型均采用了挖孔屏方案,前置屏下摄像头位于居中位置,而在之前,前置屏下摄像头分别采用了左上角和右上角挖孔的设计。

根据此前爆料,三星Galaxy S10系列将搭载高通旗舰级骁龙855处理器,保留3.5mm耳机插孔,采用超声波屏幕指纹识别。

有消息称,三星Galaxy S10系列将会在明年2月底的MWC 2019世界移动通信大会上亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。