首页 移动设备 智能手机

vivo NEX双屏版邀请函曝光:一面金属 一面石头

vivo官方已经确认,将于12月11日在上海举办新品发布会,正式推出压轴旗舰——vivo NEX双屏版。

从昨天开始,已经陆续有媒体收到新机的邀请函,创意十分独特,一面金属,一面石头,显然是对应vivo NEX的双屏设计,象征着一面科技,一面人文,也迎合了发布会主题“未来不止一面”。

已知消息显示,vivo NEX双屏版支持屏幕指纹识别技术,同时会提供全新交互体验,预计将搭载骁龙845处理器,同时升级Jovi人工智能语音助手。

vivo NEX双屏版正面没有任何挖孔、刘海,一体完整度相当高,屏占比也做到了接近100%。机身底部提供了扬声器和USB-C接口,顶部保留3.5mm耳机接口。背面是一块5.5英寸的屏幕,显示内容与正面屏幕无异。

背后“前后一体”三摄镜头,除了传统闪光灯之外,vivo还特别了设计了一枚环形柔光灯,用户自拍补光。不仅可以将后置镜头的能力发挥到最大,自拍也能借助后置镜头的能力,获得最好的成片效果。

据悉,该机采用渐变色机身,将提供冰原蓝、星漾紫两个机身配色。

vivo NEX双屏版邀请函曝光:一面金属 一面石头

vivo NEX双屏版邀请函曝光:一面金属 一面石头

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多