首页 移动设备 智能手机

三星S10 Lite前面板曝光 采用5.8英寸极窄边框

【TechWeb】三星将于明年年初正式发布全新S10系列新机,而此次S10系列的曝光在网上可谓是铺天盖地。据悉,S10或将有三款不同的型号,分别是5.8英寸的S10 Lite、6.1英寸的S10和6.4英寸的S10 Plus。

图片3

近日有网友曝光了疑似三星S10 Lite的前面板,从曝光图来看,三星S10 Lite采用了一块5.8英寸非刘海屏,同时四边框采用了极窄设计,和目前的安卓机相比,底部基本没有下巴,整机的颜值非常好看。

而S10 Lite也会采用和三星A8s相同的屏幕挖孔设计,但在这次曝光的前面板图中并没有看到屏幕上的开孔,所以很有可能会放置在屏幕的右上角部分。

据悉,三星S10 Lite将采用高通855移动平台处理器,配备了4/6GB RAM和64/128GB存储空间。机身采用玻璃面板+金属中框的设计,配备侧面指纹识别。三星的S10系列将于明年年初正式发布,非常值得启迪啊。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多