首页 移动设备 智能手机

联想Z5s“硬碰”小米8:三摄就是比双摄强

在今天早晨,联想集团副总裁常程放出了联想Z5s的宣传海报。海报内容的内容是“3摄就比双摄拍照更好?不好意思 事实就是这样”,此次对比的手机则是小米8

s_08dc75d9acea45ffaedb64ba1a905337

小米8采用后置双摄,与小米MIX 2S的相机模组相同,分别是1200万像素广角镜头和1200万像素长焦镜头,前置镜头2000万像素,支持3D 美颜,前置HDR等功能。

同时,相机评测机构DxOMark给小米8打出了99分的超高分数!超过iPhone X 2分。

在此之前,联想Z5s已经通过工信部入网许可,并且确定采用后置三摄像头,具体参数不得而知,此次却公然和小米8来对比,足以说明Z5s的拍照实力不简单。

此外,根据工信部给出的数据,联想Z5s采用了6.3英寸显示屏,电池容量为3210mAh,运行ZUI系统。

该机将于12月18日在北京联想全球总部正式亮相,届时还会推出朱一龙定制版联想Z5s。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多