首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy M20曝光:将搭载5000mAh超大电池

【TechWeb】12月19日消息,此前,曾有消息称三星即将推出一款全新的M系列,该系列被定位在入门级,其首款机型将被命名为M20。现在有最新消息,据外媒gsmarena的消息,该机将配备5000 mAh超大电池。

三星Galaxy M20

外媒gsmarena称,M20将内置5000mAh的超大电池,比Galaxy Note9等主流长续航手机的4000mAh还多了1000mAh,这也三星手机中电池容量最大的一款,如果消息属实的话,那么该机的续航表现将着实不俗了。

此外,外媒gsmarena还,该机将采用6.0英寸以上的LCD IPS屏幕,具体的屏幕风格还不清楚,此前有消息称将采用水滴屏;将搭载Exynos 7885处理器,配备3GB内存。后置1300万 + 500万像素双摄像头,前置摄像头则是800万像素。

据悉,Galaxy M20将会进入英国,德国,法国,波兰等地区,但并没有提到整个欧洲的版本,国行方面同样也没有消息,是否进入国内还不好说。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多