首页 移动设备 智能手机

vivo NEX双屏版跌落测试:一米高度垂直掉落毫发无损

【TechWeb】12月11日,vivo发布了采用双面屏设计的全新一代旗舰手机vivo NEX双屏版。由于机身两面都是屏幕,所以带来了很多独有的使用体验,比如双屏触控”功能。在“吃鸡”类游戏中,开启副屏触控功能,即可实现前后屏联动的四指操作。此外,NEX双屏版在分屏多任务的基础上延伸出了“双屏多任务”功能,用户可以在背屏进行办公、社交、娱乐等其他操作。

然而,两块屏幕也对手机的可靠性提出了更高的要求。有不少消费者担心,如果遭遇到磕碰或跌落,两块屏幕出现碎裂的可能性显然要明显大于单屏幕的智能手机产品。

针对此种论调,苏宁手机官方微博也放出了一段vivo NEX双屏版实拍跌落试验。

12236254

从视频的内容来看,vivo NEX从一米左右的高度垂直落下,两块屏幕均完好无损。

vivo产品经理吴帆在接受记者采访时也曾表示,vivo NEX双屏版前进行了充分的考虑与调研,在玻璃审核上面经过了内部对严苛的品质测试,跌落测试、观察测试,可以说达到了行业最高的标准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多