首页 移动设备 智能手机

小米Play即将发布:自带流量 雷军要挑战吉尼斯世界纪录

12月24日上午,小米联合创始人、小米总裁林斌预告下午2点将正式发布小米Play。看来本次发布会可能由林斌主讲,另外微博配图表明小米Play主打卖点是“自带流量”。

官方表示,刷微博看视频,追剧直播打游戏,只要有我在,保你随时随地随便玩!

雷军要挑战吉尼斯世界纪录 小米Play即将发布:自带流量

不仅如此,小米Play拥有高颜值设计。其采用时下流行的渐变配色,提供梦幻蓝、暮光金以及黑色等,在同价位颜值出众。

核心配置上,小米Play采用5.84英寸2280×1080显示屏,屏幕纵横比为19:9,可能会搭载联发科处理器,其CPU主频为2.3GHz,最高配备6GB内存+128GB存储,电池容量为2900mAh。

值得一提的是,本次发布会小米科技创始人兼CEO雷军将用小米Play挑战一项吉尼斯世界纪录,官方称这是一次全新的挑战,而且需要用到1000台小米Play,届时吉尼斯还会进行现场评定,值得期待。

雷军要挑战吉尼斯世界纪录 小米Play即将发布:自带流量

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多