首页 移动设备 智能手机

小米Play发布后 联想官微发声:是受我们点拨嘛

12月24日下午,小米Play正式发布。小米联合创始人、小米总裁林斌介绍,小米Play是小米全新手机品类,定位高品质入门手机。

该机售价1099元,有趣的是在小米Play发布会结束后,联想手机官方微博发声:是受我们的点拨吗?来,Play一下,链接为联想Z5s官网预约页面。

该机是联想本月推出的千元新机,起售价1399元。它采用6.3英寸微孔水滴屏,屏占比为92.6%,搭载高通骁龙710 AIE Turbo处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,前置1600万像素,电池容量为3300mAh。

小米Play发布后 联想官微发声:是受我们点拨嘛

↑↑↑联想Z5s

与其价位相差不大的小米Play则是采用5.84英寸水滴屏,搭载联发科Helio P35处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置800万像素,电池容量为3000mAh。

小米Play发布后 联想官微发声:是受我们点拨嘛

↑↑↑小米Play

此外,小米Play还提供一年免费上网,每月赠送10GB高速流量,用超了也免费,一年流量不封顶。

那么问题来了,1099元的小米Play和1399元的联想Z5s你会作何选择呢?

小米Play发布后 联想官微发声:是受我们点拨嘛

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多