首页 移动设备 智能手机

三星S9/S9+安卓9 Pie正式版欧洲多国开始推送

根据此前三星公布的Android Pie更新路线图,三星S9系列机型将会在2019年1月份获得安卓9.0系统更新。不过,三星已经在欧洲多个国家提前为三星S9系列手机推送了系统更新。

▲图片来自Android Police

据Android Police报道,目前,包括英国、德国、荷兰、斯洛伐克、瑞士、匈牙利和意大利等国家在内的三星S9/S9+用户已经可以接收到安卓9.0正式版系统更新,安卓8.0正式版系统用户和此前参加Pie beta测试版系统用户均可接收到相关更新。

在两款手机升级至安卓9.0之后,将带来自适应电池等系统特性,还将升级到三星最新的One UI。关于三星设备升级安卓9.0系统,以下为三星公布的时间规划:

  • Galaxy S9和S9 +(2019年1月)

  • Galaxy Note9(2019年2月)

  • Galaxy S8,S8 +和Note 8(2019年3月)

  • Galaxy A8 2018,A8 + 2018,A7 2018,A9 2018,Tab S4 10.5(2019年4月)

  • Galaxy J4,J4 +,J6,J6 +,A8 Star(2019年5月)

  • Galaxy J7 2017(2019年7月)

  • Galaxy J7 Duo(2019年8月)

  • Galaxy Xcover4,2017年第3季度,Tab S3 9.7(2019年9月)

  • Galaxy Tab A 2017,Tab Active2,Tab A 10.5(2019年10月)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多